LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


Cœur Au Chocolat

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 20 Septembre 2015, 08:15am

Catégories : #Gateaux Algérien

Cœur Au Chocolat
  • Pour les sablés :
  • - 200 g de farine
  • - 100 g de beurre
  • - 80 g de sucre
  • - 2 jaunes d’œufs
  • - 1/2 paquet de levure chimique
  • - 2 cuillère à soupe rase de cacao
  • pour la ganache:
  • 150 g de chocolat
  • 40 g de lait
  1. Préparation :
  2. Malaxer le beurre très mou, les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le cacao, mélanger.
  3. Laisser reposer la pâte pendant dix minutes.
  4. Étaler-la sur 3 mm d'épaisseur. Découper les cœur à l'emporte-pièces et déposer-les sur la plaque de cuisson.
  5. Faites-les cuire pendant 10 min environ à 180 degrés.
  6. Préparer la ganache : faites fondre le chocolat avec le lait. Mélangez bien et laisser refroidir au frais.
  7. Garnisser les sablés de ganache chocolat .Recouvrer avec un autre cœur et presser délicatement.
  8. Enrober les sablés avec la ganache.
  9. Décorer selon vos envies
Cœur Au Chocolat
  •  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

voyance gratuite en ligne par mail 27/10/2015 13:07

Merci beaucoup pour toutes cette richesses d'articles plein de lumière, de sagesse et très encourageant.

salima 23/09/2015 21:06

des biscuits bien délicieux au chocolat !

aux délices de lili 20/09/2015 13:21

hummm du chocolat j'adore, super coeur, bravo!

Archives

Articles récents