Cœur Au Chocolat
20 sept. 2015- Pour les sablés :
- - 200 g de farine
- - 100 g de beurre
- - 80 g de sucre
- - 2 jaunes d’œufs
- - 1/2 paquet de levure chimique
- - 2 cuillère à soupe rase de cacao
- pour la ganache:
- 150 g de chocolat
- 40 g de lait
- Préparation :
- Malaxer le beurre très mou, les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le cacao, mélanger.
- Laisser reposer la pâte pendant dix minutes.
- Étaler-la sur 3 mm d'épaisseur. Découper les cœur à l'emporte-pièces et déposer-les sur la plaque de cuisson.
- Faites-les cuire pendant 10 min environ à 180 degrés.
- Préparer la ganache : faites fondre le chocolat avec le lait. Mélangez bien et laisser refroidir au frais.
- Garnisser les sablés de ganache chocolat .Recouvrer avec un autre cœur et presser délicatement.
- Enrober les sablés avec la ganache.
- Décorer selon vos envies