Cœur Au Chocolat
  • Pour les sablés :
  • - 200 g de farine
  • - 100 g de beurre
  • - 80 g de sucre
  • - 2 jaunes d’œufs
  • - 1/2 paquet de levure chimique
  • - 2 cuillère à soupe rase de cacao
  • pour la ganache:
  • 150 g de chocolat
  • 40 g de lait
  1. Préparation :
  2. Malaxer le beurre très mou, les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le cacao, mélanger.
  3. Laisser reposer la pâte pendant dix minutes.
  4. Étaler-la sur 3 mm d'épaisseur. Découper les cœur à l'emporte-pièces et déposer-les sur la plaque de cuisson.
  5. Faites-les cuire pendant 10 min environ à 180 degrés.
  6. Préparer la ganache : faites fondre le chocolat avec le lait. Mélangez bien et laisser refroidir au frais.
  7. Garnisser les sablés de ganache chocolat .Recouvrer avec un autre cœur et presser délicatement.
  8. Enrober les sablés avec la ganache.
  9. Décorer selon vos envies
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