Sablés Noir Et Blanc
  • Ingrédients:
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  • 200 g de beurre
  • 150 g de sucre glace
  • 1 jaune d’œuf + 1 œuf
  • L'extrait de vanille
  • 1/2 paquet de levure soit 5 g
  • confiture de fraise
  • sucre glace et cacao pour la décoration
  • farine selon le besoin environ 400 g.
  • Préparation:
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  1. Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre glace.
  2. Ajouter l’extrait de vanille.
  3. Ajouter le jaune  et l'œuf entier.
  4. Incorporer la farine et la levure et mélanger jusqu' a avoir une boule de pate.
  5. laisser reposer 30 mn.
  6. Etaler la pate sur une épaisseur d'1/2 cm sur un plan de travail fariné.
  7. Découper les biscuits à l'aide des emportes pièces.
  8. déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfuriser.
  9. cuire au four préchauffé à 180°C.
  10. Laisser refroidir les biscuits
  11. Garnir les biscuits entiers de confiture et refermer avec les biscuits creusés.
  12. avec une petite passoire saupoudrer la moitié de biscuit avec du sucre glace, couvrir la moitie blanche avec un petit papier et saupoudrer l'autre coté de cacao amer.

 

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