Sablés Noir Et Blanc
17 sept. 2015- Ingrédients:
- 200 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 1 jaune d’œuf + 1 œuf
- L'extrait de vanille
- 1/2 paquet de levure soit 5 g
- confiture de fraise
- sucre glace et cacao pour la décoration
- farine selon le besoin environ 400 g.
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Préparation:
- Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre glace.
- Ajouter l’extrait de vanille.
- Ajouter le jaune et l'œuf entier.
- Incorporer la farine et la levure et mélanger jusqu' a avoir une boule de pate.
- laisser reposer 30 mn.
- Etaler la pate sur une épaisseur d'1/2 cm sur un plan de travail fariné.
- Découper les biscuits à l'aide des emportes pièces.
- déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfuriser.
- cuire au four préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir les biscuits
- Garnir les biscuits entiers de confiture et refermer avec les biscuits creusés.
- avec une petite passoire saupoudrer la moitié de biscuit avec du sucre glace, couvrir la moitie blanche avec un petit papier et saupoudrer l'autre coté de cacao amer.