LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


Sablés Noir Et Blanc

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 17 Septembre 2015, 09:56am

Catégories : #Gateaux Algérien

Sablés Noir Et Blanc
  • Ingrédients:
  •  
  • 200 g de beurre
  • 150 g de sucre glace
  • 1 jaune d’œuf + 1 œuf
  • L'extrait de vanille
  • 1/2 paquet de levure soit 5 g
  • confiture de fraise
  • sucre glace et cacao pour la décoration
  • farine selon le besoin environ 400 g.
  •  

  • Préparation:

  •  
  1. Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre glace.
  2. Ajouter l’extrait de vanille.
  3. Ajouter le jaune  et l'œuf entier.
  4. Incorporer la farine et la levure et mélanger jusqu' a avoir une boule de pate.
  5. laisser reposer 30 mn.
  6. Etaler la pate sur une épaisseur d'1/2 cm sur un plan de travail fariné.
  7. Découper les biscuits à l'aide des emportes pièces.
  8. déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfuriser.
  9. cuire au four préchauffé à 180°C.
  10. Laisser refroidir les biscuits
  11. Garnir les biscuits entiers de confiture et refermer avec les biscuits creusés.
  12. avec une petite passoire saupoudrer la moitié de biscuit avec du sucre glace, couvrir la moitie blanche avec un petit papier et saupoudrer l'autre coté de cacao amer.

 

Sablés Noir Et Blanc

Commenter cet article

voyance gratuite 25/07/2016 14:25

Ses sablés sont excellents! Très facile a réaliser, recette presque inratable et franchement, ils sont délicieux! Merci

voyance par mail gratuite 12/04/2016 14:11

Je ne vais pas faire dans l’originalité mais votre blog est tellement bien qu’on ne peut rien dire d’autre que MERCI BEAUCOUP !

voyance gratuite par mail 27/10/2015 13:09

Que votre blog continue à fleurir de tant de lumière et d’harmonie.

salima 18/09/2015 15:34

tes sablés sont sublimes !

Archives

Articles récents