Crêpes Aux Fromages
06 mai 2016- 250 g de farine
- 500 ml de lait
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 c à s d'huile
- sauce tomate
- 1/2 boite de camembert
- fromage fondu genre vache qui rit chef
- 60 g de fromage gouda
- 50 g de beurre
- 1 c à s de farine
- 250 ml de lait
- sel poivre noix de muscade
- Mettre tous les ingrédients dans un blinder, bien mixer, laisser reposer 20 mn.
- Faire chauffer une crêpière, verser l'équivalent d'une louche, l'étaler sur toutes la surface et cuire des deux cotés.
Faire fondre le beurre , ajouter la farine et mélanger
- Ajouter le lait, le camembert en petit morceau, le fromage fondu, bien mélanger, a la fin ajouter le poivre et la noix de muscade.
- Prendre les crêpes et étaler la sauce au fromage sur toute la surface, rouler.
- Dans un plat à gratin verser la sauce tomate en premier.
- Poser les crêpes sur le lit de tomate.
- Verser le reste de la sauce sur les crêpes, râper dessus le fromage gauda et au four pour 15 mn.