Crêpes Aux Fromages
Crêpes Aux Fromages
Ingrédients:
Pour la pâte à crêpes:
  • 250 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à s d'huile
Pour la farce:
  • sauce tomate
  • 1/2 boite de camembert
  • fromage fondu genre vache qui rit chef
  • 60 g de fromage gouda
  • 50 g de beurre
  • 1 c à s de farine
  • 250 ml de lait
  • sel poivre noix de muscade
Préparation des crêpes:
  • Mettre tous les ingrédients dans un blinder, bien mixer, laisser reposer 20 mn.
  • Faire chauffer une crêpière, verser l'équivalent d'une louche, l'étaler sur toutes la surface et cuire des deux cotés.
La crème au fromage:
  • Faire fondre le beurre , ajouter la farine et mélanger

  • Ajouter le lait, le camembert en petit morceau, le fromage fondu, bien mélanger, a la fin ajouter le poivre et la noix de muscade.
  • Prendre les crêpes et étaler la sauce au fromage sur toute la surface, rouler.
  • Dans un plat à gratin verser la sauce tomate en premier.
  • Poser les crêpes sur le lit de tomate.
  • Verser le reste de la sauce sur les crêpes, râper dessus le fromage gauda et au four pour 15 mn.
Retour à l'accueil