LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


Chaussons à la Viande Hachée

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 11 Juin 2016, 11:31am

Catégories : #Salées, #Spécial Ramdan

Chaussons à la Viande Hachée
Chaussons à la Viande Hachée

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 250g de viande hachée

- 1 oignon

- Un petit bouquet de coriandre

- 1 c à s d'huile d’olive

- 1 c.c de cumin et de paprika

- Sel et poivre

- 1 jaune d’oeuf

Préparation:

  1. - Faire revenir dans une poêle l’oignon émincé avec l'huile. 

  2.   Ajouter la viande hachée, la coriandre hachée et les épices.

  3.   Faire cuire sur feu moyen.

  4. Laisser refroidir.

  5. Dérouler la pâte feuillétée,  découper des cercles d’environ 10 cm de diamètre, à l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce.

  6. Répartir le mélange au centre de chaque cercle de pâte.

  7.  Badigeonner d’un peu de jaune d’oeuf sur le tour de chaque disque (pour que le chausson ferme bien) et replier la pâte en 2 de façon à former des chaussons. 

  8. Badigeonner le dessus des chaussons de jaune d’oeuf (ou de lait).

  9. Persemer de grain de nigelle ou de sésame

  10. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 min.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

voyance par mail 25/07/2016 14:11

hello, ton blog est superbe... d'autant appétissant. Merci pour toutes ces recettes que tu partages.

voyance gratuite par email 24/06/2016 17:06

Très beau blog, merci pour les détails sur les prises de vue, ça va me faire progresser.

voyance gratuite par mail 13/06/2016 15:43

Superbe construction du site, continuez comme ça quand ça sera fini ça sera superbe.

Archives

Articles récents