Chocolats Fourrés
Chocolats Fourrés
Pour les biscuits: 
  • 180 g de farine
  • 150g de beurre
  • 1 cà c de sel
  • 55 g de sucre glace
  • 200 g de chocolat au lait de bonne qualité 
  • 1 pot de caramel
Préparation:

Dans le bol du robot avec le crochet feuille ou au fouet dans un saladier travailler le beurre en pommade, ajouter le sucre glace et battre encore jusqu'a ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine tamisée et le sel, ramasser pour avoir une pate homogène.

Etaler la pate sur un plan de travail fariné ou entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'un demi-centimètre et réserver au froid pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 160 °C.

Découper la pate en bâtonnets d'environ 2 cm de large ou bien des ronds selon les dimensions de votre moule de silicone, piquer des petits trous et enfourner pendant environ 30 mn.

 

Le Montage:

Faire fondre le chocolat au micro-onde, avec un pinceau étaler le chocolat sur toute la surface du moule en silicone, laisser durcir au congélateur pendant  5 mn, refaire la même opération une deuxième fois.

Déposer une couche de caramel ou du nutella et poser le biscuit, couvrir avec une dernière couche de chocolat et laisser au frais pendant au moins 1 heure.

 

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