Sablé Dômes Au Chocolat
Sablé Dômes Au Chocolat
Ingrédients pour les sablés :
  • 250 g de beurre
  • 200g de sucre glace
  • 2 œufs
  • 1 verre de maïzena
  • Extrait de vanille
  • ½ paquet levure
  • Farine
Pour les dômes au chocolat
  • Amandes ou cacahuètes grillées et concassées
  • Caramel Nestlé
  • Gaufrettes émiettes
  • Chocolat au lait de bonne qualité.
Préparation:
  1. Mélanger le beurre ramolli avec le sucre glace, ajouter les œufs un par un, la vanille, la maïzena, la levure et finalement la farine jusqu’à obtention d’une pâte maniable.
  2. Étaler la pâte sur une épaisseur d'un ½ cm et découper avec un emporte-pièce, faire cuire au four préchauffer au préalable.
  3. Faire fondre le chocolat au bain marie, prendre un moule en silicone et étaler le chocolat avec un pinceau, laisser durcir au frigo répéter l’opération 2 fois, laisser durcir.
  4. Mélanger les cacahuètes avec les gaufrettes émiettes ramasser avec le caramel et remplir les dômes aux chocolat et coller les sablé avec du caramel.
  5. Décorer les contours du sablé avec le reste des cacahuètes concassées, finaliser la décoration avec du chocolat blanc.
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