LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

TARTE ALSACIENNE AU FROMAGE BLANC Gateaux et Tartes

TARTE ALSACIENNE AU FROMAGE BLANC

Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la pâte : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 40 g de sucre - 1 sucre vanillé...

30 Septembre 2012

Tartelette amandine aux figues Gateaux et Tartes

Tartelette amandine aux figues

Pour la pâte brisée : 180 g de farine 125 g de beurre 1 œuf 30 g d’eau 3 g de sel Pour la garniture : 350 g de...

24 Septembre 2012

Tarte Aux Raisins Frais Gateaux et Tartes

Tarte Aux Raisins Frais

250 g de pâte sablée 300 g de raison blanc 25 cl de lait entier 2 jaunes d'œufs 50 g de sucre en poudre 30 g de...

13 Septembre 2012