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Pour la génoise :

1 œuf ,5 càs d'huile , 6 càs de jus d'orange , 3 càs de sucre semoule ,1 sachet de levure chimique,1 vanille , 8 as de farine ,1 pincé de sel , sirop

A l'aide d'un batteur électrique mélanger tous les ingrédients ,faire chauffer le four ,tapisser une moule rond de papier sulfurisé ,verser la préparation dans le moule ,faire cuir 10mn environ ,laisser refroidir puis l'arroser généreusement avec le sirop

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mousse à l'orange:

3 œufs ,125g de sucre semoule, 80 ml de jus d'orange , 30g de maïzena,1 càs de gélatine en poudre, zeste d'une orange ,250 g de crème fraîche montée en chantilly (moi j'ai mis 70g de chantilly en poudre +140ml de lait)

battre les jaunes d'œufs avec le sucre ,ajouter la maïzena et le zeste d'orange faire chauffer le jus d'orange et le verser sur le mélange ,le mettre sur feu doux et mélanger jusqu'à obtention d'une crème DSC01538

montre la chantilly en lui ajoutant une càs de sucre en poudre

monter les blancs en neige

sur le feu doux faire dissoudre la gélatine dans 3 càs d'eau ,ajouter à la crème puis mélanger puis ajouter la chantilly et les blancs en neige  mélanger délicatement DSC01539

verser sur la génoise en utilisant un cercle et laisser refroidir au réfrigérateur  

        pour la mousse au chocolat:

100g de chocolat , 250g de crème fraîche

faire fondre le chocolat au bain marie

monter la chantilly avec 1 càs de sucre en poudre ,laisser un peu refroidir le chocolat et verser sur la chantilly

verser sur la mousse à l'orange  et laisser au frais pendant 1 heure

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la gelé d'orange:

le jus de 4 oranges , 50g de sucre ,2 feuille de gélatine

faire dissoudre la gélatine dans de l'eau ,faire chauffer le jus + sucre ,ajouter la gélatine et verser sur la tarte

laisser la tarte au moins 2 heures au frais

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