BISCUIT ROULE
11 déc. 2010
Biscuit roulé,un gâteau facile et rapide à faire et qui a généralement un énorme succès
Ingrédients:
4 œufs
120g de sucre
120g de farine
un demi paquet de levure chimique
1 vanille
60 g de beurre( facultatif)
de la confiture
Préparation:
séparer les blancs des jaunes d'œufs
mélanger les jaunes avec le sucre
battre les blancs en neige
mélanger les blancs,la farine,avec le sucre et les jaunes d'œufs ,on ajoute la levure et la vanille et le beurre
étaler la pâte dans un moule, cuir pendant 15 mn environ thermostat 7
aprés cuisson retourner le moule sur un torchon enrouler immédiatement le biscuit dans le torchon avant qu'il commence à sécher
dérouler le biscuit et étaler la confiture à l'intérieur ,rouler à nouveau,laisser tiédir
décorer selon votre goût pour moi j'ai utilisé la crème chantilly avec des amandes effilés et de l'ananas