LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


BOULETTES AUX ABRICOTS SEC

Publié par fatia cuisine sur 29 Juin 2008, 14:57pm

Catégories : #Les petits fours

DSC01007

BOULETTES AUX ABRICOTS SEC

aujourd'hui je propose une petite douceur avec de l'abricot sec ,facile, rapide et sans cuisson.

ingrédient:

la pâte : 250gr d'abricots sec

2 cas de pistaches moulus

4 cas de sucre

la farce: 3cas d'amandes moulus

1 cas de sucre

1pincé de cannelle

eau de fleur d'orangée

préparation:

dans le robot mettre les abricots coupés en petits  morceaux

+pistaches +sucre bien mélangés on obtient une pâte

d'autre part on mélange les ingrédients de la farce

avec la pâte on forme des petites boules

et avec la farce des boules plus petites

on prend la boule de pâte  on fonce avec le doigt introduire la boule de farce  bien fermer et finalement on saupoudré de sucre glace.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

oum rayane 05/11/2008 11:23

tu dois changer la couleur de ce message, on ne voit rien

Archives

Articles récents