DSC02084

DSC02086

encore du poisson cette fois : la raie en gratin c'est très délicieux ,généralement mes enfants m'aiment pas le poisson mais cette fois ils ont adorées

INGRÉDIENTS:

1 kg de raie

500g de tometes

100g de farine

2 oignons

2 gousses d'ail

1 tranche de pais rassis

2 càs d'huile

persil

2 feuilles de laurier

sel,poivre

PRÉPARATION:

faire dépouiller et vider la raie ,mettre à pocher pendants 15 mn dans l'eau avec du jus de citron et du poivre en graines et une feuille de laurier.

Egouter et assaisonner de sel et de poivre,l' enrober de farine et  faire dorer des 2 cotés à la poêle dans l'huile.

Eplucher et épépiner les tomates coupées en dés ,ajouter un demi verre d'eau ,mettre dans un plat allant au four ,mettre la raie sur la moitié de cette tomates et disposer les oignons et l'ail finement hachés ,saler, poivrer couvrir de chapelureDSC02080 et verser ce qui reste d'huile et faire cuire à four chaud 25 mn environ

Arroser de jus de citron ,persemer de persil haché ,servir chaud.

Retour à l'accueil