LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


FILET DE MERLAN PANE AU CURRY

Publié par fatia cuisine sur 23 Février 2009, 07:00am

Catégories : #Poissons

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INGRÉDIENTS:

2 filets de poisson (merlan, dorade ou sole)
1 œuf
1 cuillères à café de curry
2 cuillères à soupe de farine
1tasses de chapelure
.40 g de beurre (j'ai mis 2 càs de l'huile)
.sel, poivre

PRÉPARATION:

1.Battre l'œuf en omelette, dans une assiette avec sel et poivre.

2. Aplatisser les filets avec le plat d'un couteau.Saler, poivrer et saupoudrer les de curry. Passer les successivement dans la farine, l'œuf battus, la chapelure.

3.Faites chauffer le beurre dans une poêle.Déposer-y les filets.Faites les cuire sur feu moyen de chaque coté 4 à 5 minutes.

 

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Commenter cet article

salma82 27/02/2009 19:10

un plat parfait

la bordjienne 27/02/2009 16:18

hum un plat léger de plus du poisson hum yatik saha

Cenwen 26/02/2009 09:57

Mhum:) elle est super jolie ta recette:)Bisous:)

gourmande70 25/02/2009 11:56

huuuuuuuuuuuuuum ça me donne faim.

sofiboum 24/02/2009 21:16

ça doit être super bon avec du curry!

bigmumy 24/02/2009 18:19

c'est très appétissant je trouve le curry qui se marie très bien avec le poisson bonne soirée

laure 24/02/2009 18:11

voila un super idée, je note!!

babouchka 24/02/2009 09:13

C'est une superbe idée le curry. Un rendu magnifique...

nora 23/02/2009 23:58

Huuum bien comme je les aime. merci pour la recette.Bises

nawel 23/02/2009 20:38

ils sont bien dorés tes marlan

jouhayna 23/02/2009 15:35

tbarkelah fatia un bon plat machalah 3liksi tu veux bien j'ai un tag pour toi sur mon blog bisous aux petits

bouchra 23/02/2009 15:14

hum quelle magnifique friture ca ma donne de l'appétit tbarkallah 3lik

dlf 23/02/2009 13:38

Humm, tu me donnes envie de retourner à table!

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