Voici notre dîner d'hier soir, plusieurs forme de pizza  avec une nouvelle pâte formidable que j'ai adopté

PIZZA AUX 2 FROMAGES ET AU THON:


 



DSC01160


pour la pâte:
3 verre de farine,4 càs d'huile,4càsde lait en poudre,1 càc de levure de bière sel eau tiède pour ramasser la pâte ,mélanger tous les ingrédients et former un boule la travailler un peu ,laisser la doubler de volume
la sauce tomate:
4belles tomates râpée,1 oignon râpé,sel poivre ,herbes de province ,basilic,1 morceau de sucre,3 càs d'huile
dans une sauteuse ,faire revenir l'oignon dans l'huile ,une fois doré rajouter le coulis de tomate,saler ,poivrer,couvrir avec un peu d'eau laisser cuire ,vers la fin de cuisson rajouter les herbes de province et le basilic
étaler la pâte couvrir de farce et la garnir selon votre goût moi j'ai mis du cheddar et do fromage blanc aromatisé, du thon ,et des olives.cuir au four très chaud pendant 10mn

PIZZA SOLEIL D'ALGERIE

DSC00946

J'aime bien la forme de cette pizza que j'ai trouvé chezDSC01145

pour moi j'ai fais une pizza moins calorique ,j'ai prie 100g de pâte 2 càs de sauce et un peu de fromage blanc et des légumes


et avec le reste de la pâte j'ai fais des mini pizza pour les enfants ,RIAD ne m'a pas laisser le temps de prendre la photo

DSC00956

 

 

Retour à l'accueil