SOIREE PIZZA
18 nov. 2008
Voici notre dîner d'hier soir, plusieurs forme de pizza avec une nouvelle pâte formidable que j'ai adopté
PIZZA AUX 2 FROMAGES ET AU THON:
pour la pâte:
3 verre de farine,4 càs d'huile,4càsde lait en poudre,1 càc de levure de bière sel eau tiède pour ramasser la pâte ,mélanger tous les ingrédients et former un boule la travailler un peu ,laisser
la doubler de volume
la sauce tomate:
4belles tomates râpée,1 oignon râpé,sel poivre ,herbes de province ,basilic,1 morceau de sucre,3 càs d'huile
dans une sauteuse ,faire revenir l'oignon dans l'huile ,une fois doré rajouter le coulis de tomate,saler ,poivrer,couvrir avec un peu d'eau laisser cuire ,vers la fin de cuisson rajouter les
herbes de province et le basilic
étaler la pâte couvrir de farce et la garnir selon votre goût moi j'ai mis du cheddar et do fromage blanc aromatisé, du thon ,et des olives.cuir au
four très chaud pendant 10mn
PIZZA SOLEIL D'ALGERIE
J'aime bien la forme de cette pizza que j'ai trouvé chez
pour moi j'ai fais une pizza moins calorique ,j'ai prie 100g de pâte 2 càs de sauce et un peu de fromage blanc et des légumes
et avec le reste de la pâte j'ai fais des mini pizza pour les enfants ,RIAD ne m'a pas laisser le temps de prendre la photo