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INGRÉDIENTS:

250g de pâte feuilletées,4 oignons râpée,3 càs d'huile,sel, poivre, 100g de champignons ,350 g de poulet haché, 1 carotte, 60g de chapelure ,persil et pour la dorure 1 œuf et grains de sésame .

PRÉPARATION:

Faire fondre les oignons râpée  dans l'huile ,ajouter le sel,  poivre et les champignons.

Mélanger le poulet , la carotte râpée ,la chapelure ,saler, poivrer , ajouter le persil et le mélange d'oignons et champignons bien mélanger .

Etaler la pâte en un rectangle de 15x30 cm et garnir les cotes avec du blanc d'œuf ,mètre la farce en bâtonnet et rouler la pâte sur elle même bien fermer et le mètre dans du papier aluminium et au congélateur pour 1 heure.

Aprés une heure décorer  avec le jaune  d'œuf  et les grains de sésame et découper en morceaux de 5 cm et au four 15 mn (180°c).

Avec le reste de la pâte et de la farce j'ai fais des vol-au-vent avec un peu de fromage fondu .

 

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