DSC00361

VOICI UN GRATIN DE CRÊPES A LA VIANDE HACHÉE DU LIVRE DE RACHIDA AMHOUCHE (GRATINS)

Ingrédients :

pour la farce:

100g de  champignons                
2 càs d'huile
1 oignon  émincé
200g de viande hachée
sel poivre
1/4de c de cumin
1/4de c de paprika

pour les crêpes:

1/4 de l de lait
2 oeufs
une pincée de sel, poivre
1càs de beurre
100g de farine

pour la béchamel:

1 càs de beurre
1 càs de farine
1/4 l de lait
poivre blanc, sel ,noix de muscade

préparation

pour les crêpes :mixer tous les ingrédients au mixeur ,laisser reposer 30mn
faire cuir les crêpes
pour la farce:
faites revenir dans l'huile la viande hachées avec l'oignon ajouter  tous les épices et les champignons laisser cuir .
préparer la sauce béchamel.
sur chaque crêpe étaler la farce recouvrir d'une seconde crêpe ,étaler la farce
rouler les 2 crêpes ensemble pour former un boudin découper des rend elles et les disposer dans un moule à gratin

verser la béchamel saupoudrer de fromage râpé

cuir au four 180C° pendant 15mn

DSC00359

 

Retour à l'accueil