Bonsoir : pour commencer la semaine je propose ces petits fours aux dattes très délicieux, une recette que j’ai trouvé chez BTISSEM  j’ai fait la même chose j’ai simplement doublé la dose .

 

INGREDIENTS :

 

2 œufs

1 verre de thé de beurre

1 verre de thé d’huile

1 verre de the de sucre

200g de dattes coupées finement.

1 cas de cannelle

 2 sachets de levure chimique

Farine nécessaire pour rassembler la pate

100g de sucre pour le décor

 

PREPARATION:

 

Mélanger l’œuf, le beurre, l’huile, le sucre et la cannelle, bien mélanger puis mettre les dattes

la farine et levure.

La pate doit être consistante.

Faires des petite boules ,saupoudrer la surface de sucre et presser avec l'emporte pièce  

 

 

 

 

                                                                                                                         



Faires des petite boules, saupoudrer la surface de sucre et presser avec l'emporte pièce .

Si non si vous n'avez pas de moules faites des traits horizontaux et verticaux

Faires cuire à 180°C  surveiller la cuisson jusqu'à ce que les gâteaux soient  dorées.

 

 

Retour à l'accueil