Muffins à la confiture de fraises
23 mai 2009

- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 13 cl de sirop de fraise
- 1 pincée de sel
- De la confiture de fraises
- Moules à mufins et des moules en papier
PREPARATION:
- Mettre la confiture dans 6 trous d'une plaque à glaçons et mettre au congélateur.
- Dans un autre saladier, mélanger le sirop , le beurre et les œuf .
- Verser la préparation liquide dans la préparation poudreuse, mélanger rapidement à la fourchette sans travailler la pâte.
- Remplir les caissettes aux 3/4 et y enfoncer un "glaçon de confiture".

- Enfourner à 200°C de 15 à 20 minutes jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée. Attention de ne pas trop les cuire. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir sur une grille.
