INGREDIENTS:

  • 300 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 75 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 13 cl de sirop de fraise
  • 1 pincée de sel
  • De la confiture de fraises
  • Moules à mufins et des moules en papier

PREPARATION:

  • Mettre la confiture dans 6 trous d'une plaque à glaçons et mettre au congélateur.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, la levure chimique et le sucre.
  • Dans un autre saladier, mélanger le sirop , le beurre  et les œuf .
  • Verser la préparation liquide dans la préparation poudreuse, mélanger rapidement à la fourchette sans travailler la pâte.
  • Remplir les caissettes aux 3/4 et y enfoncer un "glaçon de confiture".




  • Enfourner à 200°C de 15 à 20 minutes jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée. Attention de ne pas trop les cuire. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
  • Laisser refroidir sur une grille.


Retour à l'accueil