une recette que j'ai trouvée dans le livre de Rachida Amhouche, j'ai apporté beaucoup de modifications à la recette , je pense quelle ne ressemble plus beaucoup à la recette initial .

Ingrédients :

Un blanc de poulet ou de dinde complet

Pour la farce :

Un oignon émincé

2 c à s d'huile

Sel , poivre , paprika

2 rondelles de cacher coupés en morceaux

2 c à s de coriandre hachée

100g de riz cuit

1 œuf

50g  beurre

Ail haché

Préparation :

Fondre le blanc de poulet comme sur photo


 

Faire un mélange de sel , poivre , paprika , coriandre,  ail et un peu d'huile et badigeonner  l'intérieur  du poulet


 


 

Dans une poêle faire fondre l'oignon haché dans 2 c à s d'huile ,saler et poivrer

Dans un saladier mélanger l'oignon , cacher  ,sel ,poivre ,coriandre, riz ,œuf

Farcir le poulet

 

 

coudre avec un fil alimentaire

couvrir dans un film alimentaire ou bien dans du papier aluminium

faire cuir à la vapeur un demi heure chaque coté

 

en parallèle faire cuir des légumes à la vapeur , saler et poivrer , faire sautées les légumes quelques minutes dans un peu de beurre


 



après cuisson induire le blanc de poulet de beurre et faire rôtir au four et bon apétit


 


 

Retour à l'accueil