BLANC DE POULET FARCI
10 juin 2009


Ingrédients :
Un blanc de poulet ou de dinde complet
Pour la farce :
Un oignon émincé
2 c à s d'huile
Sel , poivre , paprika
2 rondelles de cacher coupés en morceaux
2 c à s de coriandre hachée
100g de riz cuit
1 œuf
50g beurre
Ail haché
Préparation :
Fondre le blanc de poulet comme sur photo
Faire un mélange de sel , poivre , paprika , coriandre, ail et un peu d'huile et badigeonner l'intérieur du poulet
Dans une poêle faire fondre l'oignon haché dans 2 c à s d'huile ,saler et poivrer
Dans un saladier mélanger l'oignon , cacher ,sel ,poivre ,coriandre, riz ,œuf
Farcir le poulet
coudre avec un fil alimentaire
couvrir dans un film alimentaire ou bien dans du papier aluminium
faire cuir à la vapeur un demi heure chaque coté
en parallèle faire cuir des légumes à la vapeur , saler et poivrer , faire sautées les légumes quelques minutes dans un peu de beurre

après cuisson induire le blanc de poulet de beurre et faire rôtir au four et bon apétit