CAKE AU YAOURT
14 juin 2009
INGREDIENTS :
60 ml d'huile
1 pot de yaourt nature
100 à 120 g de sucre
un peu de sel
un peu de cannelle ou un sachet de sucre vanillé
3 œufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure
1 pomme
pépites de chocolats
cacahuètes effilés
PREPARATION :
Peler la pomme puis la couper en morceaux.
Dans un saladier, mélanger l'huile et le yaourt nature. Puis ajouter le sucre, la cannelle ou le sucre vanillé et le sel.
Ajouter les œufs battus et mélanger. Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation.
Beurrer un moule à cake et y verser ¾ de la pâte.
Ajouter les pépites de chocolat puis la pomme , le reste de la pate et enfin les cacahuètes.
Enfourner à 170-180°C (dans le four préchauffé) pendant 40 à 50 minutes.
décorer avec du chocolat noir et blanc .
