INGREDIENTS :

 

60 ml d'huile

1 pot de yaourt nature

100 à 120 g de sucre

un peu de sel

un peu de cannelle ou un sachet de sucre vanillé

3 œufs

200 g de farine

1/2 sachet de levure

1 pomme

pépites de chocolats

cacahuètes effilés

 

PREPARATION :

 

Peler la pomme  puis la couper en morceaux.

Dans un saladier, mélanger l'huile et le yaourt nature. Puis ajouter le sucre, la cannelle  ou le sucre vanillé et le sel.

Ajouter les œufs battus et mélanger. Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation.

Beurrer un moule  à cake  et y verser ¾ de la pâte.

Ajouter les pépites de chocolat puis la pomme , le reste de la pate et enfin les cacahuètes.



 

Enfourner à 170-180°C (dans le four préchauffé) pendant 40 à 50 minutes.

décorer avec du chocolat noir et blanc .

Retour à l'accueil