Ingrédients:

2 verres de farine

1 verre de sucre

un demi verre d'huile

3/4 de verre de lait

2 oeufs

1 c à c de levure chimique

1 c à c de vanille liquide

pour fourrer :

3 c à s de confiture

1 c à c de cannelle en poudre

2 c à c d'eau de fleur d'oranger

 

Préparation:

 

battre ensemble les oeufs et le sucre ajouter l'huile puis la farine tamisé avec la levure en altérnance avec le lait ,réserver un demi verre de cette pâte et verser le reste dans un moule à cake rond chemisé

dans une petite casserole mélanger la confiture,la cannelle et l'eau de fleur d'oranger ,porter à ébulition puis versser sur le cake

cuire au four préchauffé à 180 .pour une 15 de min puis avant qu'il ne commence à dorer le sortir et tracer des lignes verticales et horizontal avec le reste de la pâte réserve et puis remettre au four pour dorer

 

apres cuisson soupoudrer de sucre glace.

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil