LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


BRICKS A LA POMME DE TERRE

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 10 Septembre 2009, 22:00pm

Catégories : #Spécial Ramdan

 

 

Ingrédients :

- Feuilles de brick

- Pommes de terre cuites

- Pâte d’ail

- Mozzarella râpée (pour moi du fromage fondu )

- Thon

- Persil haché ,j'ai rajouté des olives coupés en petits morceaux

 

Écraser la pomme de terre

La mélanger à la pâte d’ail

Ajouter cumin, sel, coriandre en poudre, persil  et les olives

Plier les bords d'une feuille de brick pour former un carré

Déposer un peu de farce dans un coin

Ajouter dessus  le thon et le fromage

Plier en 2 pour obtenir un triangle

Les frire dans 4 c à s d'huile.

Commenter cet article

Isabelle 19/02/2012 18:18


Tu peux me dire STP ce que c'est ton mélénge pour faire la pate d'ail. Merci.

lesgourmandisesdefatia 20/02/2012 13:32



Bonjour Isabelle


voici ce lien, tu trouveras la recette : http://surmatable.over-blog.com/article-la-pate-d-ail-67021717.


bonne journée



Rifia 26/05/2010 21:35



Si il y'a une chose dont je ne me lasse pas pendant ke Ramadan c'est les brick c'est tellement bon et peut importe la recette moi des brick je trouve sa toujours trop bon sauf si ya trop de
piquant loooool là j'ai du mal lol



lesgourmandisesdefatia 26/05/2010 23:09



T'ES COMME MOI ALORS LES BRICKS SOUS TOUTES LES FORMES VIVEMETN LE RAMADAN



culinarydelights 17/03/2010 09:31


ils sont superbes avec une chorba! miam , miam!
moi je soude la bordure avec un melange de farine et quelques gouttes d'eau pour etre sure que l'huile de la friture ne penetre pas l'interieur du brik.
bisous$$$$$$


oumotalal 15/09/2009 22:15

Bravo pour la présentation,l'oeil avant le palais.Merci pour ce délice.

sarah 14/09/2009 21:51

Salamou3alaykoum, Fatia j'espère que tu vas bien. Saha ftourekBisousSarah

Zahra 13/09/2009 17:12

Merci pour tous ces sublimes délices !Je me suis permise de t'emprunter la recette des fekkas de Choumicha .A bientôt

salma82 13/09/2009 02:07

hummmmmmmmmmmm, j'adore vraiment un vrai délice

Nadjibella 12/09/2009 22:47

Bien chauds avec une salade verte et c'est le bonheur.

culinarydelights 12/09/2009 18:00

on adore la version a la pomme de terre a la maison. les tiens sont super beaux machallahbises

kaouthar de tunis 12/09/2009 15:23

je la connais bien celle la! la super brika ;) merci pour le partage..

youcefi sabrina 12/09/2009 10:33

hmmm!ça l'air tres bon à tester pour bientot.merci pour la recette fatia.

lesgourmandisesdefatia 12/09/2009 13:34


merci sabrina pour ton passage saha ftourek


fériel 12/09/2009 08:14

elles sont très appétissantes macha Allah

bigmumy 11/09/2009 17:04

miam, ça me donne fin , j'aime beaucoupsha ftorek 

Archives

Articles récents