Batbouts farcis - Galettes farcies
24 nov. 2009

Ingrédients:
pour les galettes
500 g de farine
1 CS d'huile
1 CS de sucre
1 CS de levure instantanée
1/2 CC de sel
50 ml d'eau de fleur d'oranger.
200ml d'eau
2 CS de graines de Nigelle
Préparation:
A la main, bien pétrir tous les ingrédients, aplatir la pâte et couper à l'aide d'un empote pièce de 10 cm de diamètre
Poser les galettes sur une serviette farinée .
Couvrir et laisser lever .
Faire chauffer une poêle et cuire les petites galettes sans utiliser de matière grasse
Tenir au chaud dans un torchon .
La farce de kaouter:
- Émiettez une boite de thon, lui ajouter un peu de sel, poivre, un filet de jus de citron, un autre d'huile d'olives, et assez de mayonnaise pour la rendre crémeuse.
- Dans une autre assiette, couper les feuilles de laitue en petits morceaux, une a deux tomates en petits des. râper une carotte, coupes 2 œufs durs en petits morceaux .
- Mélanger le tout et ajouter ces ingrédients a la crème de thon.