LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


Biscuit Au Chocolat

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 24 Mars 2015, 13:20pm

Catégories : #Les petits fours

DSC06056

 

Pour les sablés :

- 200 g de farine

- 100 g de beurre

- 80 g de sucre

- 2 jaunes d'oeufs

- 1/2 paquet de levure chimique

- 2 cuillère à soupe rase de cacao

 pour la ganache:

150g de chocolat

40g de lait

Préparation :

 Malaxez le beurre très mou, les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le cacao, mélanger.

Laissez reposer la pâte pendant dix minutes.

Étalez-la sur 3 mm d'épaisseur. Découpez les sablés à l'emporte-pièces et déposez-les sur la plaque de cuisson.

Évidez le coeur sur la moitié d'entre eux.

Faites-les cuire pendant 10 min environ à 180 degrés.

Préparez la ganache : faites fondre le chocolat avec le lait. Mélangez bien et laissez refroidir au frais.

garnissez les sablés  de ganache chocolat .Recouvrez avec les sablés évidés et pressez délicatement.

enrober les sablés avec la ganache.

 décorer avec des petits bonbons colorés.

 

DSC06040 Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

voyance gratuite par mail 13/04/2015 11:15

Que des bons biscuits . Merci pour ce joli partage

petites annonces gratuites 20/08/2014 12:47

Bonjour,
merci pour le partage. j'aime beaucoup !!

elisa2newyork 15/01/2013 14:22


Bonjour! Hummmmmmm tes biscuits au chocolat sont trop jolis et très gourmands aussi. Merci pour ta recette. Bonne journée !!!

Ouissam 14/01/2013 21:31


Miaam miam de bons biscuits! Bonne soirée, bisou

gaelle-angellesse 14/01/2013 15:59


un délice ma chère

Archives

Articles récents