Boulettes de viande à la sauce tomate champignons
13 sept. 2013
Ingrédients:
500 gr de haché de viande
1 oignon haché
1 à 2 c à s de moutarde
1 c à s de persil haché
1 oeuf
2 c à s de chapelure
2 grosse tomates pelées
2 échalotes hachées
1 c à s de concentré de tomates
200 g de champignons
paprika
sel, poivre
huile d'olive
Préparation:
Faire revenir les échalotes dans de l'huile. Ajouter les tomates pelées concassées, le concentré de tomate, sel. poivre et paprika.
Ajouter les champignons émincés au bout de 5 minutes. Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Pendant ce temps, mélanger le haché de viande avec l'oignon, la moutarde, le persil, ,l'oeuf, la chapelure, du sel, du poivre.
Façonnez les boulettes.
Mettre les boulettes dans la sauce et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.