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Ingrédients:

pâte:

500g de farine

80g de sucre

3 c à c de levure sèche instantanée

20 cl de lait tiède

2 oeufs

1 c à c rase de sel

80g de beurre

pour la farce :

beurre fondue

3 c à s de sucre

2 c à s de canelle

(j'ai remplacé le sucre et la canelle avec du chocolat en poudre)

fondant au citron pour la décoration.

Préparation:

préparer votre pâte à brioche.

laisser lever puis dégazer.

Etaler votre pâte en un rectangle et la badigeonner de beurre fondue

saupoudrer le mélange sucre, cannelle ( chocolat en poudre), puis la replier sur elle même.

Découper des bandes.

Prendre chaque bande et la rouler en torsade, puis la rouler en boule.

Laisser lever une trentaine de minutes.

Badigeonner d'œuf battu avec un quelques gouttes de vinaigre et cuir à 180C° une quinzaine de minutes.

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      Finalement décorer les brioches avec un fondant au citron.

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