LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


BRIOUETS AU POULET

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 29 Août 2009, 09:38am

Catégories : #Spécial Ramdan



BRIOUETS AU POULET

 

ingrédients :

 

5 feuilles de brick

 

1 blancs de poulet ou autre morceaux

 

1oignons émincés

 

sel, poivre

 

cumin

 

paprika

 

gimgembre

 

coriandre

 

huile

 

2 œufs

 

Faire revenir le blanc de poulet dans un peu d'huile et épices en les faisant dorer légèrement ,ajouter un peu d'eau,laisser cuire , faire réduire la sauce .verser la sauce dans une poile, sur le feu casser dessus les œufs ajouter la coriandre,bien mélanger puis ajouter le poulet émincés .

 

prendre une demi feuille de brick y déposer un peu de farce ensuite former des cigares ou des triangles et faire frire (pour moi je fais cuire au four).Recette de RachidaAmhouche.

Commenter cet article

amel 22/08/2010 19:51



salut tes bourek ont l'air vraiment appetossant moi je fait les meme mais plus économique c'est a dire que je coupe la feuille en deux, ensuite je la plie en deux pour faire une bande je met la
farce au debut et je forme mes bourek mais après chacun sa methode :)



lesgourmandisesdefatia 23/08/2010 14:36



Bonjour amel


ça m'arrive moi aussi de partager la feuille en deux pour former des cigares, merci pour ton passage et ton commentaires


saha ftourek



Archives

Articles récents