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INGREDIENTS

300g de farine
150g de beurre
100g de sucre glace
10 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Garniture
300g de cacahuètes
1 boite de lait concentré sucrée caramélisée
Décor
1 jaune d’œuf

Préparation                                                                             

Dans une terrine, mélanger la farine, le beurre, le sucre glace, la pincée de sel, le sucre vanille et le lait, pétrir. Laisser reposer au réfrigérateur 10 min.

Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau et avec les dents d’une fourchette, ( moi j'ai fait des empreintes de fleur )dessiner des croisillons perpendiculaires sur la pâte, badigeonner-la de jaune d’œuf.

 

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Découper des sablés ronds dentelés ensuite diviser chaque rond en deux avec un couteau.

Disposer sur une tôle beurrée et faites cuire au four moyen (170°) de 10 à 15 min en surveillant, jusqu’à dorure.

Garniture
Griller les cacahuètes puis enlever leu peau et les réduire en poudre. Ajouter le caramel petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte. Former des petits boudins.

Sur la face lisse d’un biscuit, déposer un petit boudin de la pâte de cacahuètes et coller avec un autre biscuit.

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DSC07672DSC07673-copie-2MES RECETTES COUP DE COEUR

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LES ROSES DE SABLE chez NAOUEL EVASION CULINAIRE

 

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 BRIOCHE FOUREE A LA CONFITURE DE FRAISE chez SIHAM  

 

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