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Ingrédients :

LA PÂTE

- 125 g de beurre

- 40 g de sucre glace

- 170 g de farine

LA CRÈME

- 3 œufs

- 130 g de sucre

- 2 c. à café de zeste de citron râpé

- 125 ml de jus de citron

-2 c à s de farine

-1 càc de levure

réchauffez le four à 180° (th6). Tapissez un moule carré de papier sulfurisé.

 

2. Dans un bol, fouettez le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse. Incorporez la farine. Garnir le fond du moule avec cette préparation. Enfournez et faites cuire environ 15 min, le gâteau doit être légèrement doré.

 

3. Dans un mixeur , fouettez les œufs, le sucre, la farine, le zeste,la levure et le jus de citron.

Quand le mélange est homogène, versez sur la base chaude et faites cuire environ 20 min, le gâteau doit être ferme sous le doigt. Laissez le gâteau refroidir avant de le découper en carrés.

Saupoudrez de sucre glace.

 

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