LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


Epaule D'agneau Farcie Au Four

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 16 Octobre 2013, 08:51am

Catégories : #Plats à base de viandes -volailles

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Ingrédients:

 1 épaule d'agneau désossée

1 kilo de pommes de terre

500 g d'haricots

2 c a s d’huile d’olive

Sel, poivre

Persil, coriandre

3 gousses d'ail

1 c a s de beurre

Pour la farce:

400g d’escalope de dinde hachée

1 petit oignon râpé

1 càc cumin

2 càs de persil haché

2 càs de coriandre finement hachée

1 œuf

 

Péparation:

Préchauffer le four a 210(th. 7).

La farce : chauffer l'huile dans une sauteuse a feu moyen, ajouter l'oignon et cuire 3 a 5 mn, jusqu'a ce qu'il commence à fondre. Ajouter la dinde hachée,

le sel, le poivre et le cumin et cuivre a couvert 12 a 15 mn a feu doux, jusqu'a ce que le liquide soit absorbe. Retirer du feu et ajouter les ingrédients restants de la farce.

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Saler, poivrer l'épaule d'agneau désossée, déposer la farce de façon à recouvrir entièrement l'épaule, rouler la, puis la ficeler.

Chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Puis disposer l’épaule d’agneau, côté extérieur, La saisir et la colorer légèrement sur chaque face.

Disposez l'épaule dans un plat allant au four avec les légumes épluchées, salez, poivrez. Mettez au four chaud )

Faites rôtir en retournant l'épaule sur toutes ses faces.

Eteignez le four. Laissez gonfler 8 à 10 mn après avoir ajouté 1 cuillerée à soupe de beurre et quelques gouttes d'eau pour déglacer le plat.

Découpez en rondelles. Servez avec les legumes.

 

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voyance gratuite en ligne par mail 25/08/2016 10:47

J’aime beaucoup ton article, je le trouve très bien écrit et structuré cela change car on a pas souvent l’occasion de voir ce genre d’article.

voyance gratuite 19/05/2016 15:30

Merci pour tous ces articles je vais me pencher sérieusement dessus!

gay telephone 15/01/2016 11:01

Jolie recette !chouette !!

elisa2newyork 16/10/2013 18:28


Bonsoir ! 


Hummmmm !! Elle est trop appétissante ton epaule d'agneau farcie, bien  farçie et bien dorée. Miammmmmm !!

Farah 16/10/2013 11:01


un bon plat lah yatik saha, aid mobarak said


bisous

samar 09/01/2013 13:21


il est bien roti , une belle couleur, yamiiiiiiiiiii

Ouissam 08/01/2013 19:42


oLALALALA ça me donne hypeeeer faaaaaaaim!!!!!

gaelle-angellesse 08/01/2013 13:37


allah yaatik assaha ma chère 


c'est bouchra de cuisinebouchra c'est mon 2ème blog

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