LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 6 Mars 2015, 13:55pm

Catégories : #Plats à base de viandes -volailles

DSC09325

Ingrédients;

Pour 4 personnes:

 4 blancs de poulet 

1 oeuf

Coriandre ciselé

200g de semoule fine

Farine

Huile

Sel, poivre

 Préparation;

Couper le poulet en petits morceaux 

 Mélanger la coriandre à la semoule dans une assiette. Dans une deuxième assiette casser l’œuf et le battre en omelette. Dans une troisième assiette disposer un peu de farine.

 Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Passer les escalopes dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la semoule à la coriandre. Faire cuire dans la poêle en les retournant plusieurs fois. Servir chaud.

Pour la sauce il faut;

1 jaune d'd’œuf

1 cas de moutarde mi-forte

un peu de poivre

1/2 cac de sel

2 cas de vinaigre

1/2 cac de jus de citron

250 ml d'huile de tournesol

1 cas de mayonnaise 

1/2 cac de basilic

dans 1 saladier mettre le jaune d’œuf, la moutarde,le sel et le poivre remuer, puis verser progressivement l'huile et le vinaigre en remuant doucement, ajouter la mayonaise  et le jus de citron.

 

DSC09326.JPG

Commenter cet article

voyance en ligne gratuite 13/04/2015 11:19

un vrais délice . merci merci pour cette recette

salima 07/03/2015 19:57

je suis fan de cette recette ! merci

oum yasmine 001 28/04/2014 16:56

machaa allah votre blog est un vrais délice et vos recettes sont super bonne baraka allahoufik .biz

cuisinebouchra 09/12/2013 09:18


un délice ma chère

maissou 08/12/2013 15:42


salem


 


hum ça m'a l'air tout à fait delicieux tout ça ma cha Allah


in cha Allah je vais essayer merci


ah oui mon ptit blog tout nouveau 

Archives

Articles récents