LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


Kabda m'charamla (foie en sauce)

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 27 Octobre 2012, 06:46am

Catégories : #Plats Algériens

 

 

DSC09825.JPG

Ingrédients :

 

500 g de foie d’agneau

5 à 6 gousses d’ail

½ c à c de carvi pilé

1 c à c de harissa

½ verre d’huile

2 c à s de vinaigre

Sel

 

Préparation :

Assembler l’ail, le carvi, la harissa, le sel dans l’huile. Faire revenir en y incorporant le foie coupé en dés puis ajouter ½ verre d’eau et laisser cuire pendant 10 mn. Apres cuisson, arroser de vinaigre.

 

DSC09826.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bouchra 29/11/2010 22:04



un délice que j'aime bcp ma chère bonne soirée 



nessa:0071: 29/11/2010 00:44



j'adore le foie ! en génral je me fias griller à la poele :-) faudra que je teste :-)  bizzz belle nuit 



bigmumy 29/11/2010 00:39



ça doit être vraiment délicieux !!!! merci fatia bonne nuit



siham 27/11/2010 18:16



ta kebda m'chermla est un vrais délice



Flower63 27/11/2010 14:00



Merci pour ton passage sur mon blog, quant à ton plat tu me donnes vraiment envie d'en préparer, bravo ma bell !!!


Passe une agréable journée !



Azura 27/11/2010 10:01



Humm j'aime bcp ce plat, ta sauce doit etre super bonne et bien onctueuse. Merci du partage



Oranie 26/11/2010 21:48



Yatek saha pour cette délicieuse recette, bisous



Rachida 26/11/2010 18:58



Coucou fatia comment ça va, cela fait un bon moment!!!


 Ta mcharmla est d'un délice, merci



llysa 26/11/2010 15:44



ta kebda me rappelle Alger, yatik essaha Fatia, bisous



Archives

Articles récents