LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


KEFTA

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 10 Août 2012, 22:39pm

Catégories : #Gateaux Algérien

DSC02424

KEFTA:

un gâteau Algérois sans cuisson, très facile et rapide à préparer en pâte d'amandes enrobée d'une farce composée d'amandes, biscuits et du nutella ce qui lui donne un goût unique, que vous pouvez décorer comme bon vous semble.

 

Ingrédients :

Une boite de pate d’amande de

Colorant vert pistache et jaune

Brillant alimentaire

Sucre glace

pour la farce :

1 paquet de biscuits petits beurres

250g d’amande moulues

Nutella

Préparation :

Pour la farce mélangez les biscuits écrasés et les amandes et ramasser le tout avec du Nutella.

Après avoir coloré la pate d’amande selon votre choix, saupoudrer le plan de travail avec du sucre glace et étaler la pate.

Former un boudin avec la farce et déposer le sur la pate d’amande, rouler et couper pour avoir des minis buches.

Avec des emportes pièces découper des formes de petites fleurs et feuilles, décorer et saupoudrer de brillant alimentaire.

DSC02432-copie-1

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Llysa 11/08/2012 07:16


trés beaux gâteaux! yatik essaha Fatia! bisous

flower63 06/10/2011 22:23



Très jolis tes biscuits, bravo !!!



ZAHRA 09/09/2011 13:35



bonjour fatia elles sont spendides ces kaftas et joumouha moubarak



Oranie 08/09/2011 20:49



Yatek saha pour ces délices, bisous



hayat 06/09/2011 19:14



ils sont trés beaux tés gateaux, j'aimrime ta recette, avec de la nuttela trés astucieux yaatic el saha, merci pour ce beau partage, amitiés fatia



silvi 05/09/2011 15:47



tres belles ma chère, bravo ;)



bouchra 05/09/2011 12:53



magnifique bonne journée bisous



bigmumy 04/09/2011 23:57



Magnifique, j'aime trop, bisous



lesjoyauxdesherazade 04/09/2011 22:15



hmmmmm, délicieux et j'aime bien tes couleurs; biz



zahida 04/09/2011 20:24



bonsoir tes gateaux sont simples et beaux et avec le nutelle surement mais si j achete la pate verte au supermache est elle bonne ou acheter la blanche etla colorer apre que me conseilles tu
merci



lesgourmandisesdefatia 10/09/2011 22:10



Bonsoir Zahida


désolé pour le retard car j'ai loupé ce conmmentaire


moi je préfere acheter la pate d'amande nature et puis la colorer comme je veux comme ça je peux avoir +eurs couleurs avec des nuances proches bonne soirée



Archives

Articles récents