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Ingrédiens:

500 g de farine

20cl de lait tiède

3 c à s de lait en poudre

10cl d'eau tiède

50g de beurre mou

2 cuillers à soupe de sucre

1,5 c à c de sel

1.5 c à c de levure de boulanger déshydratée

Prépration:

Délayer la levure de boulanger et le peu d'eau tiède dans une tasse. Sur le plan de travail, disposer la farine et former un puits. Y ajouter le mélange levure/eau, le sel, le sucre et la poudre de lait.

 Mélanger le tout et ajouter le lait progressivement jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui ne colle pas aux mains, à ce moment rajouter le beurre et pétrir la pâte en faisant en sorte de faire pénétrer de l'air. Dans un saladier, mettre la pâte et la recouvrir d'un linge. La laisser reposer, pendant environ 2 heures.

Reprendre la pâte et la pétrir sur un plan fariné. Disposer la pâte à pain dans un plat à cake.

Recouvrir de nouveau le pain laisser gonfler pendant 1/2 heure.

Préchauffer le four à 210°C, et mettre le pain de mie dans le four.

Laisser cuire pendant 40 minutes.

 

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