LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


Petits Sablés "Bretzels" au Chocolat

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 8 Février 2015, 20:30pm

Catégories : #Les petits fours

 

DSC08440

Ingrédients :

300 gr de farine

20 gr de cacao

180 gr de sucre en poudre

1 oeuf

175 gr de beurre

50 gr d'amandes en poudre

1 cuillère à café de levure chimique

100 gr de chocolat noir de couverture

sel

pistache

 

Préparation :

Dans une jatte ou dans le bol de votre robot, verser la farine, la levure, le cacao et une pincée de sel. mélanger.

Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter avec le sucre. Mélanger.

 

Ajouter l'oeuf et la poudre d'amande. Bien mélanger pour avoir une boule de pâte.

Diviser la pâte en deux. Façonner deux boules, les envelopper dans un du film transparent et réserver au réfrigérateur pendant 30 min.

Abaissez la pâte sur une épaisseur d’env. 1 cm. Découpez des bretzels.

Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, placez au four et faites cuire chaque fournée env. 13-14 min.

Faites fondre le chocolat au bain-marie placé à feu doux. Trempez les biscuits dans le chocolat fondu puis posez sur une grille saupoudrer de pistache et laissez prendre.

DSC08433

 

Commenter cet article

voyance mail gratuite serieuse 13/04/2015 11:22

Bonjour, j’adore vraiment ce que vous faites je me demande comment j'ai pu rater votre blog

Doriane 05/03/2015 09:03

Je crois que je vais lécher l'écran !!

voyance gratuite tarot 03/03/2015 12:16

Bonjour,
je vous remercie pour cette superbe recette, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
Merci encore à vous !

Céline 24/02/2015 08:40

Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !

Advent 16/02/2015 12:11

Ultra gourmand, j'adore!

bistro 05/10/2013 06:45


C'est bien appétissant!!!


http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html

Nadji 15/09/2013 11:35


Je t'en pique quelques-uns pour mon café de cet après-midi.


Très jolis. Bravo!


A bientôt

Archives

Articles récents