PIZZA EXPRESS
14 oct. 2009

Pourquoi pizza express !!!tous simplement parque qu'elle est faite avec des feuilles de bricks et sa préparation dure 10 mn elle est très légère et surtout délicieuse . Pour la garniture j'ai mis ce que j'avais sous la main olives, thon , fromage râpe, fromage de sandwich !!
Ingrédients:
1 boite de pulpe de tomates
1 gros oignon
2 c. à café d’huile d’olives
1 c. à café de chaque herbe en poudre. Thym, origan et basilic
2 pincée de poivre ,sel
4 feuilles de brick
thon au naturel en boîte
olives noires
2 c. à soupe de câpres
60 g de fromage râpe
Preparation:
Préchauffer le four th.5 (180°C), Égoutter la pulpe de tomates, Faire fondre l’oignon émincé pendant 5 minutes Dans une poêle avec une C à C d’huile d’olive, ajouter les tomates, les herbes, le poivre, saler, faire compoter à découvert sur feu doux pendant 10 minutes. Pendant ce temps, déposer les feuilles de brick en les faisant se chevaucher dans un moule à tarte antiadhésif de 24 cm. Egoutter le thon et l‘émietter, Réserver. Étaler la compote de tomate sur le fond de tarte, répartir le thon, les olives, les câpres. Recouvrir le tout de fromage râpe , arroser de la cuillère à café d’huile restante et enfourner pendant 25 minutes.