DSC00532

 

nouve218

il vous faut :

- 200g de pate feuilletée

- 2 tomates

- 1 poivron confit

- poitrine de poulet désossée et coupée en dés

- 2 tranches de fromage

-100g de fromage rapé

-1/2 càs de concentré de tomates

-3 càs d’huile

-1 œuf

-Sel, poivre

Préparation :

Faire cuire dans une casserole les tomates râpées et une cuillerée à soupe d’huile. Ajouter le concentré de tomates, sel et poivre. Laisser réduire jusqu’à l’évaporation totale d’eau. Faire chauffer dans une poêle deux cuillerées à soupe d’huile. Ajouter les dés de poulet, saler et poivrer. Laisser cuire en remuant de temps à l’autre pendant 15min. les égoutter. - Abaisser la1/2 de la pate feuilletée à 2mm d’épaisseur. Garnir le centre de sauce tomates, de dés de poulet, de dés de poivron, de dés de fromage Puis abaisser le reste de la pate et découper à l’aide rouleau à losanges si non avec un couteau à fin d'avoir un quadrillage. - Dorer avec avec l’œuf battu - Cuire à blanc au four à 180° C pendant 20 min, fois à 180° C pendant 10min. - Servir aussitôt.

DSC00535

Retour à l'accueil