LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


ROTI AU FOUR

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 25 Octobre 2012, 06:39am

Catégories : #Plats à base de viandes -volailles

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Ingrédients :

Filets de veau

1 c à c de moutarde

1 càc de beurre

Gousses d’ail

Pour la darsa :

1 petite tète d’ail

Poivre noir

Poivre rouge

Thym, Sel, Persil, Poivre noir

Pour la farce :

1 blanc de poulet

1 ç à c de beurre

Sel, Persil, Poivre noir

3 œufs durs

Préparation :

Préparer la dersa ; dans un mortier écraser tous les ingrédients cités

Préparer la farce : dans une poêle faire revenir le blanc de poulet hachée, le sel, poivre et beurre et ajouter la moitie de la dersa et enfin ajouter le persil.

Sur un plan de travail Induire les tranches de veau avec le reste de la dersa et en dessus la face de blanc de poulet, les œufs durs puis des tranches de veau une autre fois.

Rouler des deux cotes puis attacher avec du fil.

Badigeonner de moutarde et fixer dessus des gousses d’ail

Dans un plat allant au four, mettre le roti, mettre dessus, mettre dessus une cuillere à soupe d’huile et ajouter un peu d’eau de temps à autre.

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Mimine Cuisine 25/10/2012 16:29


Sympa!!!!!!

oumsafiya 05/12/2010 12:31



tres belle recette j'aimerais l'essayer



bouchra 02/12/2010 20:52



tbarkallah 3lik ma chère très appétissant bisous



karima 24/11/2010 18:43



c'est pareil que ain sbanouiria la recette tunisienne


 



siham 23/11/2010 17:54



YELHA YELHA  ton roti je suis scotché sur mon écran grand bravo madame


bisous



Séverine 22/11/2010 19:12



C'est du beau boulot c'est trsè chouette* !



llysa 22/11/2010 17:07



il est super beau ton rôti bravo bisous ma chère fatia



Oranie 22/11/2010 16:53



Un très bon rôti comme j'aime, bisous



bigmumy 22/11/2010 00:02



Bonsoir Fatia, il est bien doré ton roti et super appétissant. j'en ai préparé un la semaine dernière mais simple pas farci, merci pour cette bonne suggestion que je garde bien de côté. Saha
aidek avec tous mes meilleurs voeux


bisous



AE 21/11/2010 17:49



une belle surprise avec ce rôti.... il fallait y penser !


bonne semaine à toi


+AE



nessa:0071: 21/11/2010 12:06



grr les 3 liens ob ne marchent pas je vais allez voir ailleurs ;-)



nessa:0071: 21/11/2010 12:04



splendide !!! quelle belle couleur !   bizzz bon dimanche et clic au passage ;-)



oum mouncifrayan 21/11/2010 10:44



excellent résultat bien appétissant.. bravo



oum Elyas 20/11/2010 19:58



Aid moubarak said ma belle,


Ton rôti est trÈs résussi, vous avez dû vous régaler.


Bisous et bon dimanche



zoulikha 20/11/2010 16:57



bonsoir le roti est superbe tu as mis combien de filet de veau merci pour tout



lesgourmandisesdefatia 20/11/2010 21:46



bonsoir zoulikha


j'ai mis environ 500 g de filet


bonne soirée



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