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Ingrédients:

 

1tête de mouton, nettoyée et cuite dans de l'eau salée, avec un peu de laurier, thym, une tête d'oignon coupée en 4, 1 gousse d'ail, poivre et cumin

4 gousses d'ail

une botte de persil haché

poivre et cumin

2 verres de bouillon de la sauce de la cuisson de la tête du mouton

une poignée d'olives dénoyautées, et bouillies dans l'eau dans l'eau ( pour minimiser le sel)

 

la préparation du bouzelouf au four

 

désossez la tête, et coupez en morceaux

ajoutez l'ail écrasé, le persil haché

ajoutez le poivre et le cumin

mélangez bien le tout, placez au Frais pendant 2 a 3 heures pour bien mariner

ajoutez les olives, et le bouillon de l'eau de cuisson

et placez a cuire au four pendant 10 a 15 min

puis laissez le cuire d'en haut pour prendre une belle couleur.

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Tag(s) : #Plats Algériens

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