TRIANGLES AU CARAMEL
04 août 2013
Ingrédients :
250 g de beurre.
250 g de sucre glace.
2 œufs.
100 g de poudre d’amande.
7 g de vanille en poudre.
Pincée de sel.
550 g de farine.
Pour le fourrage :
200 g de caramel Nestlé.
100 g de poudre de noisette.
20 g de praliné noisette.
Décoration :
chocolat fondu.
Triangles au caramel
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre glace, ajouter les œufs, continuer à mélanger. Ajouter la vanille, sel, mélanger puis ajouter la farine.
Sur un plan de travail étaler la pate sur une épaisseur de ½ cm
A l’aide d’un emporte pièce en forme de triangle découper des triangles et faire cuire au four.
Pour l’assemblage : mélanger les ingrédients du fourrage.
Assembler les triangles deux à deux avec la farce.
Pour la décoration faire fondre le chocolat aux micro-ondes et induire le conteur des triangles avec le chocolat ou bien des traits comme sur photo.