Feuilleté au poulet
01 juin 2010
environ 400g de pâte feuilleté
500g de blanc de dinde ou poulet (selon votre choix)
1 oignon moyen râpé
1 cuillère à soupe de persil
1 œuf
sel
poivre
2 petites carotte râpée en julienne
2 petite courgette râpée en julienne
une c.à.s d'huile d'olive
sel
poivre
Hacher le blanc de poulet, puis y ajouter, l'oeuf, le persil, l'oignon râpé, le sel et poivre, et mélanger le tout.
Mettre dans une poêle, les carottes et les courgettes, avec l'huile d'olive, le sel et poivre, faire suer à la poêle.
Étaler la pâte feuilleté, y étaler votre préparation à base de poulet
y ajouter par dessus les légumes.
Couvrir avec la pâte, avec le reste de la pâte décorer le feuilleté.
étaler le jeune d'oeuf sur la surface, faire cuire au four.
déguster chaud.