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Encore un dessert aux fruits pour le plaisir des papilles, je vous propose ces

verrines aux pêches parfumer à l’eau de fleur d’oranger.

Ingrédients:

Coulis de pèche :

200gr de pèches

3 c a s de sucre

250mL d’eau

La crème :

3 tasse de lait

3 cuil a s de sucre

3 cuil a s de maïzena

1 cuil a s d’eau fleur d’orangé

1cuil a s d’eau de rose

Préparation :

Le coulis de pèches :

Oter la peau des pêches et couper en petits morceaux, faite cuire le sucre avec l’eau jusqu’a ébullition, ajouter les pèches jusqu’a ce qu’elles soient bien tendre, laisser refroidir ensuite enlever l’excès de sirop et mixer.

La crème :

Faite chauffer le lait avec le sucre, entre temps diluer la maïzena avec un peu d’eau, l’incorporer ensuite dans le lait, tourner avec une cuillère en bois et ajouter l’eau de fleurs d’oranger et l’eau de rose, continuer à tourner jusqu’a ce qu’elle devient épaisse.

Laisser tiédir

Remplissez les verrines, commencer avec le coulis de pèche ensuite la crème.

 

 

 

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