LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


Vol-Au-Vents Poulet, Champignons Et Olives Vertes.

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 27 Décembre 2013, 16:32pm

Catégories : #Plats Algériens

DSC08306

 

ingrédients:

 

6 vol-au-vent

3 morceaux de poulet

1 oignon haché

3 cs d'huile ou de beurre fondu

2 à 3 gousses d'ail pilé

2 carottes coupées en cubes

100 g de champignons coupés en dés

100 g d'olives vertes dénoyautées et préalablement dessalées dans l'eau chaude.

sel

poivre

curcuma

Préparations:

 

Faire revenir doucement le poulet dans l'huile, avec l'oignon, l'ail, et les épices, puis couvrir avec de l'eau chaude, ajouter les carottes et laisser cuire sur feu moyen.

 

Quand le poulet et les carottes sont presque cuits, ajouter les olives et les champignons et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et la sauce réduite .

 

Faire chauffer les vols au vent au four quelques secondes, les retirer puis les garnir de sauce et servir le reste comme accompagnement.

 

 

 

DSC08304

Commenter cet article

voyance mail rapide 06/04/2017 10:41

Vraiment sympa ce site web

voyance par mail gratuite 19/05/2016 15:27

Je trouve c’est article hyper intéressants , des notions de base qui peuvent aider ..
Merci à la personne.

cuisine de nawal 02/10/2014 19:52

ca a l'air délicieux !!!

Nadji 28/12/2013 20:15


Un plat bien savoureux. J'aime beaucoup.


A bientôt

Archives

Articles récents