Brioches
Brioches

Ingredients:

500 g de farine

2 oeufs + un jaune pour la dorure

100 g de sucre

100g de beurre

Une pincee de sel

Une c a s de levure de boulanger

Zeste d'un citron vert

Une c a s d'eau de fleur d'oranger

Des grains d'anis

Environ 300 ml de lait tiede

Préparation:

Dans le bol du pétrin mettre la farine, ajouter le reste d'ingrédients sauf le beurre, pétrir quleques minutes puis vers la fin ajouter le beurre ramolli, melanger quelques minutes puis couvrir et laisser reposer une heurre.

Dégazer la pâte, la diviser en petites boule de la grosseur d'une mandarine, façonner les brioches et laisser reposer encore une demi heurre.

Badigeonner les brioche avec le jaune d'oeufs, persemer de grains de sésame et faire cuir au four prechauffer au pealable a 180c.

,

Retour à l'accueil