LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


LAYER CAKE FERRERO ROCHER

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 31 Décembre 2015, 09:09am

Catégories : #Gateaux et Tartes

Un layer cake pour marquer la fin de l'année 2015 et accueillir la nouvelle année 2016,il est composé de 3 disques de génoise, la crème au beurre, ganache au chocolat et FERRERO ROCHER pour la décoration finale.

Un layer cake pour marquer la fin de l'année 2015 et accueillir la nouvelle année 2016,il est composé de 3 disques de génoise, la crème au beurre, ganache au chocolat et FERRERO ROCHER pour la décoration finale.

LAYER CAKE FERRERO ROCHER

Ingrédients:

3 genoises 

Ingrédients pour une genoise:

3 oeufs

80 g de sucre

70 g de farine

25 g de cacao amer

1/2 c c de levure chimique

Préparation:

 Battre les oeufs avec le sucre jusqu"au blanchissemnt, ajouter la farine et le cacao tamisée, puis la levure, melanger délicatement de bas en haut.

 Mettre dans le moule beurré fariné (20cm de diamètre) et cuire environ 25 min à 180°C.

Moi j'ai préparé les génoise la vielle.

Les Crèmes: 

Crème au beurre chocolat entre les couches

Crème chantilly chocolat pour l'enrobage.

Ganache chocolat pour le dessus.

Ferrero Rocher pour la déco. 

NP: il faut imbiber les génoises avec du nescafe.

 

Commenter cet article

voyance gratuite en ligne 20/01/2016 13:05

Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer ! Merci pour ce magnifique partage.
Amicalement

voyance gratuite par telephone 18/01/2016 16:13

Encore félicitations il est magnifique!

Mimine Cuisine 31/12/2015 11:34

Quel délice!!!!

voyance gratuitement 20/10/2015 11:41

Super!!!
Ça fait plaisir d’avoir des nouvelles recettes!!

consultation voyance gratuite 28/08/2015 14:09

Cela doit être très délicieux ! Huuumm ça à l’air bon ! J’achèterai les ingrédients et je la préparerai bientôt !! Je vous dirais pour le résultat…

caneylle 04/06/2015 19:00

Whaou une bombe ce gateau, bravo!

Archives

Articles récents