LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

 Mhamer Aux Champinon, tajine de viande rotie Plats Algériens, Plats à base de viandes -volailles, Spécial Ramdan

Mhamer Aux Champinon, tajine de viande rotie

INGREDIENTS Pour mariner la viande 1Kg de viande de mouton ( boeuf pour moi) 4 gousses d’ail écrasées 2 c à c de...

24 Juin 2016

Flan Pâtissier de Christophe felder  Desserts et Boissons, Gateaux et Tartes

Flan Pâtissier de Christophe felder

Pâte 125 grammes Beurre doux 125 grammes Sucre 250 grammes Farine T55 1 Oeuf 1 pincée Levure chimique Appareil...

13 Juin 2016

Chaussons à la Viande Hachée Salées, Spécial Ramdan

Chaussons à la Viande Hachée

Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 250g de viande hachée - 1 oignon - Un petit bouquet de coriandre - 1 c à s d'huile...

11 Juin 2016

Pain Turck Plats Algériens, Salées, Spécial Ramdan

Pain Turck

Ingrédients : 500g de farine 150 ml de lait 150 ml d'eau 2 càc de levure 1 pincée de sel 1 càc de sucre 3 càs d'huile...

8 Juin 2016

Hrira (soupe de légumes) Spécial Ramdan, Plats Algériens

Hrira (soupe de légumes)

Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle...

7 Juin 2016

Crêpes Panées Spécial Ramdan, Salées

Crêpes Panées

Ingrédients: Pour la pate à crepes: http://lesgourmandisesdefatia.over-blog.com/2016/05/crepes-aux-fromages.html...

4 Juin 2016