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Ingrédients:

1 daurade de 1kg

1 oignon

1 tomate

1 poivron vert

1/2 botte de persil plat

2 gousses d’ail

1 c à c de cumin

1 c à c de carvi

1 feuille de laurier

2 citrons

4 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

j'ai rajouté des olives verts

Préparation:

Videz, écaillez et lavez la daurade. À l’aide d’un couteau, incisez la chair à intervalles réguliers sur les 2 côtés.

Épluchez l’oignon. Coupezle en fines rondelles.

Lavez la tomate et essuyez-la. Coupez-la en rondelles .

Lavez le poivron et 1 citron. Coupez-les en rondelles .

Pilez dans un mortier l’ail, le cumin, le carvi, du sel et du poivre et ajoutez l'huile d'olive . Garnissez l’intérieur de la daurade avec ce mélange.

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Déposez la daurade dans un plat avec encore un peu d' huile. Salez, poivrez.

Disposez les rondelles de tomate, poivron, oignon et citron dans un plat,Ajouter le laurier.

Faites cuire au four à 180°C, entre 20 et 30 min.

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