LES GOURMANDISES DE FATIA

LES GOURMANDISES DE FATIA

Bienvenue dans mon livre de cuisine virtuelle, Ma passion pour la cuisine, cuisine algériennes, orientales et mondiales, mes recettes préférées, mes expériences culinaires.


Daurade Au Four

Publié par lesgourmandisesdefatia sur 30 Août 2012, 06:03am

Catégories : #Poissons

File0007982.JPG

Ingrédients:

1 daurade de 1kg

1 oignon

1 tomate

1 poivron vert

1/2 botte de persil plat

2 gousses d’ail

1 c à c de cumin

1 c à c de carvi

1 feuille de laurier

2 citrons

4 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

j'ai rajouté des olives verts

Préparation:

Videz, écaillez et lavez la daurade. À l’aide d’un couteau, incisez la chair à intervalles réguliers sur les 2 côtés.

Épluchez l’oignon. Coupezle en fines rondelles.

Lavez la tomate et essuyez-la. Coupez-la en rondelles .

Lavez le poivron et 1 citron. Coupez-les en rondelles .

Pilez dans un mortier l’ail, le cumin, le carvi, du sel et du poivre et ajoutez l'huile d'olive . Garnissez l’intérieur de la daurade avec ce mélange.

File0001196.JPG

Déposez la daurade dans un plat avec encore un peu d' huile. Salez, poivrez.

Disposez les rondelles de tomate, poivron, oignon et citron dans un plat,Ajouter le laurier.

Faites cuire au four à 180°C, entre 20 et 30 min.

File0001226.JPG

Commenter cet article

chaymacuisine 10/09/2012 17:16


magnifique!!!


j'en ai l'eau à la bouche

sagweste 30/08/2012 14:12


je n'ai encoere jamais cuisiné ce poisson


biosu


sag

Cuisine Bouchra 30/08/2012 12:56


un délice yaatik assaha  bisous

SUNSHINE 30/08/2012 11:45


pour moi  aussi c'est le poisson pour le menu d'aujourd'hui :) tajine et quiche,mais il parait que je vais laisser tout ça et venir manger avec toi ,tres appétissant


bisous


farah

Archives

Articles récents