DSC06877

DSC06873

 

Pour la crème au citron : 50g de beurre, 150g de sucre, 3 oeufs, 11cl de jus de citron et 1 cuillère à soupe de maïzena.

une quinzaine de speculoos

50g de chocolat noir

50g de chocolat blanc

Ecrasez allègrement les speculoos de manière à obtenir des miettes.

La crème au citron

1- Fouettez les oeufs, le citron, la maïzena et le sucre dans une casserole.

2- Ajoutez une cuillère à soupe de maïzena dans le mélange au citron et posez la casserole sur feu assez fort. Ajoutez le beurre et remuez pour le faire fondre.

3- Continuez à fouetter (environ 5 minutes) jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Déposez un peu de biscuit au fond des coupes à dessert.

Versez une épaisseur de crème au citron.

Décorez avec du chocolat noir et blanc rapées .



DSC06883
Retour à l'accueil