DSC08486.JPG

DSC08473

Ingrédients:

4 œufs

200 g de beurre

200 g de sucre en poudre

380 g de farine

1 sachet ou 15 g de levure

Un sachet de sucre vanillé pour le blanc

2 Cas de cacao amer pour le chocolat

5 cas de lait

 

Préparation:

Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter les œufs un à un en remuant bien à chaque fois.

Séparer la pâte en deux dans la partie vanille mettre l'extrait de vanille et dans le chocolat mettre le cacao en poudre + 5 cas soupe de lait bien mélanger.

Dans un moule à cake ou autre, mettre une c a s de vanille DSC08453

puis de chocolat en alternant, voir la première photo

Avec un couteau tracé des lignes pour donner un aspect marbrer.

DSC08454DSC08457

Cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 30 minutes voir 40 min surveiller la cuisson.

DSC08459

 

  DSC08477

Retour à l'accueil