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Une délicieuse et fine pâtisserie d'origine syrienne,  très répandus au Moyen-Orient, il existe une multitude de recettes et de variations dans la préparation de la pâte et de la farce généralement fourrée à la pate de datte....moi je vous propose cette version simplifiée sans farce néanmoins très goûteuse.

Ingrédients :

 

pâte:

250 g de beurre

120 g de sucre en poudre

2 jaunes d'œufs et 1oeuf

2 sachet de sucre vanillée

½ sachet de levure chimique

farine selon la pâte

1 pincée de sel

 

 

Préparation :

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre, les œufs, le sucre vanillé la levure chimique, le sel et ajouter la farine  en petite quantité jusqu'a obtenir une pâte malléable.

Façonner des petites boules de pate et à l'aide d'un petit moule à maamoul placer ces boules dans le moule.

 

Poser sur une plaque farinée ou avec du papier sulfurisé et enfourner.

A la sorti du four, décorer avec du chocolat fondu er saupoudrer de sucre glace.

   

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