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Ingrédients :

300 gr de farine

20 gr de cacao

180 gr de sucre en poudre

1 oeuf

175 gr de beurre

50 gr d'amandes en poudre

1 cuillère à café de levure chimique

100 gr de chocolat noir de couverture

sel

pistache

 

Préparation :

Dans une jatte ou dans le bol de votre robot, verser la farine, la levure, le cacao et une pincée de sel. mélanger.

Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter avec le sucre. Mélanger.

 

Ajouter l'oeuf et la poudre d'amande. Bien mélanger pour avoir une boule de pâte.

Diviser la pâte en deux. Façonner deux boules, les envelopper dans un du film transparent et réserver au réfrigérateur pendant 30 min.

Abaissez la pâte sur une épaisseur d’env. 1 cm. Découpez des bretzels.

Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, placez au four et faites cuire chaque fournée env. 13-14 min.

Faites fondre le chocolat au bain-marie placé à feu doux. Trempez les biscuits dans le chocolat fondu puis posez sur une grille saupoudrer de pistache et laissez prendre.

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